И рыба, и мясо. В Оренбургской области начинает работать тематическая горячая линия

13.09.2021

С 13 по 24 августа 2021 года работает «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» расскажут о правилах выбора мясной и рыбной продукции, на что обратить внимание при покупке, алгоритме действий в случаях приобретения некачественного товара.

По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить с понедельника по четверг — с 9:00 до 17:30, в пятницу — с 9:00 до 16:30, обед с 13:00 до 13:45 по телефонам «горячей линии»:

- 8 (35323) 44-23-54, 33-36-59, 43-08-19, 77-65-33 – г. Оренбург;

 - 8(35362) 4-19-11 – г. Гай;

- 8(35372) 6-90-77 – г. Орск;

- 8 (35368) 2-03-39 – г. Ясный;

- 8(35342) 5-83-72 – г. Бузулук;

- 8(35352) 3-04-74 – г. Бугуруслан;

- 8(35346) 4-59-32 – г. Сорочинск;

- 8 (35363) 7-16-29 – п. Новоорск;  

- 8(35355) 2-34-35 – г. Абдулино;

- 8(35361) 3-65-89, 3-69-34 – г. Кувандык;

- 8 (35333) 6-57-50 – п. Саракташ.

Информируем также, что для потребителей работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

При полном или частичном использовании материала ссылка на Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области обязательна.

Просмотров: 321