Наверх

О вебинаре «Пищевая продукция как фактор риска развития инфекционных заболеваний и пищевых отравлений в летний период»

08.06.2021

10 июня 2021 года Центр ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора проводит вебинар «Пищевая продукция как фактор риска развития инфекционных заболеваний и пищевых отравлений в летний период».

Начало в 11:00 (время московское)

Предварительная регистрация

В первой части вебинара:

  • Говорим об инфекционных заболеваниях и пищевых отравлениях, и мероприятиях по снижению рисков для потребителей в общественном питании.
  • Даём рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.
  • Разбираем гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов и требования к доставке еды.

Во второй части вебинара:

Разбираем требования к вакцинации против новой коронавирусной инфекции и отвечаем на вопросы:

  • Обязательна ли прививка сотрудникам общепита?
  • Какие вакцины используются?
  • Нужна ли прививка тем, кто переболел COVID-19?

Свои вопросы вы можете заранее направить на электронную почту burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена), и мы ответим на них в прямом эфире.

Продолжительность вебинара  1 час.

Просмотров: 6006