Наверх

Как организовать производственный контроль на предприятии общественного питания?

13.10.2021

14 октября 2021 года Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора проводит вебинар на тему «Как организовать производственный контроль на предприятии общественного питания?»

Начало в 11:00 (время московское).

На вебинаре планируется обсудить следующие вопросы:

  • Производственный контроль, зачем он необходим?
  • Цель производственного контроля.
  • Кратность проведения производственного контроля?
  • Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении производственного контроля.
  • О государственном санитарно-эпидемиологическом надзоре за осуществлением производственного контроля.
  • Свои вопросы Вы можете заранее направить на электронную почту — burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена), ответы на них прозвучат в прямом эфире.
Обращаем внимание, что для участия необходима предварительная регистрация.

Просмотров: 5708