Приказ от 20.05.2011 №146-о.д. «О внедрении в деятельность Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

15.07.2011

О внедрении в деятельность Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области
СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

Во исполнение Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 11.04.2011 N 30  «Об утверждении СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить план внедрения санитарных правил СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (приложение).
  2. Заместителям руководителя, начальникам отделов, начальникам территориальных отделов Управления обеспечить внедрение в работу санитарных правил СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» с 1.06.2011.
  3. Главному врачу ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» Н.Н. Верещагину внедрить санитарные правила СанПиН 2.3.2.2868-11 «Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» с 1.06.2011.
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Т.М. Макарову. 
Руководитель Н.Е. Вяльцина