Приглашаем предпринимателей получить знания
28.02.2024
29 февраля 2024 г. ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора проведет вебинар на тему «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Дезинфекция».
Эксперты дадут ответы на следующие вопросы:
- Какое меню должно быть на предприятии общественного питания?
- Почему на одни блюда нужна технологическая карта, а на другие — технологическая инструкция?
- В каком нормативном документе указаны сроки годности кулинарных блюд?
- Что такое пролонгирование сроков годности и как это сделать?
Во второй части вебинара специалисты расскажут о том, что такое дезинфекция, какие объекты подлежат дезинфекции, на что обратить внимание при выборе дезинфицирующего средства.
Начало мероприятия в 11:00 (время московское). Участие в вебинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.
Свои вопросы вы можете заранее направить на электронную почту: burkova_ev@cgon.ru, ответы на них эксперты дадут в прямом эфире.
Просмотров: 255