Наверх

Приглашаем предпринимателей получить знания

28.02.2024

29 февраля 2024 г. ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора проведет вебинар на тему «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Дезинфекция».

Эксперты дадут ответы на следующие вопросы:

  • Какое меню должно быть на предприятии общественного питания?
  • Почему на одни блюда нужна технологическая карта, а на другие — технологическая инструкция?
  • В каком нормативном документе указаны сроки годности кулинарных блюд?
  • Что такое пролонгирование сроков годности и как это сделать?

Во второй части вебинара специалисты расскажут о том, что такое дезинфекция, какие объекты подлежат дезинфекции, на что обратить внимание при выборе дезинфицирующего средства.

Начало мероприятия в 11:00 (время московское). Участие в вебинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Свои вопросы вы можете заранее направить на электронную почту: burkova_ev@cgon.ru,  ответы на них эксперты дадут в прямом эфире.

Просмотров: 255