Наверх

Вебинар для тех, кто открывает предприятие пищевой промышленности

12.07.2023

13 июля 2023 года специалисты ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора проведут вебинар «Как открыть предприятие пищевой промышленности? Управление рисками по ХАССП»

Начало в 11:00, время московское.

На вебинаре специалисты расскажут:

  • о видах предприятий пищевой промышленности (мясная, рыбная, кондитерская, хлебная, молочная, масложировая);
  • как подать уведомление в Роспотребнадзор о начале деятельности;
  • о нормативных документах, регулирующих деятельность предприятий пищевой промышленности;
  • о требованиях к сырью, оборудованию, инвентарю, вентиляции, освещению, водоснабжению;
  • о личной гигиене сотрудников, медицинских осмотрах.

Кроме того, участники узнают, что такое ХАССП, обязательно ли иметь сертификат и научатся управлять рисками по ХАССП.

Вопросы можно заранее направить на электронную почту - burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена), ответы на них дадут в прямом эфире.

Предварительная регистрация на мероприятие по ссылке

Просмотров: 687